Juventus derrotó a Udinese con participación de Mauricio Isla y mantuvo su diferencia en la cima

El cuadro de Turín tiene ocho puntos de distancia con el escolta, AS Roma.

Arturo Vidal fue suplente.

Juventus venció al elenco de Friuli.

Juventus derrotó con claridad por 2-0 a Udinese, en un duelo que tuvo participación de Mauricio Isla durante el segundo tiempo y que fue válido por la fecha 33 de la liga italiana, y mantuvo así su distancia con AS Roma en la cima del torneo.

El elenco de Turín resolvió temprano el compromiso con las conquistas de Sebastian Giovinco, a los 16', y de Fernando Llorente, diez minutos después, mientras los de Friuli no supieron revertir el destino del compromiso, quedándose con las manos vacías.

Mauricio Isla ingresó a los 74 minutos en lugar del buen jugador Stephan Lichtsteiner, pero tuvo poca acción. Arturo Vidal, en tanto, fue suplente y no se movió del banco.

Con la victoria, Juventus sigue siendo líder con 87 puntos, ocho más que el único perseguidor, AS Roma.

Athletic venció a Málaga

En otro desafío de la jornada, Athletic Bilbao se impuso 3-0 a Málaga CF en el duelo que cerró la fecha 33 de la liga española, jugado en San Mamés.

Los goles de los vascos fueron obra de Aritz Aduriz, a los 4' y 46', y de Ander Herrera, a los 62'.

Con el triunfo, el cuadro albirrojo es cuarto con 62 puntos y aseguró participación al menos en la Europa League; los malacitanos son undécimos con 38.