Mauricio Pinilla participó en caída de Genoa ante Espanyol

Francisco Silva jugó el segundo tiempo en el empate de Osasuna y Burlades.

Archivo

El delantero chileno Mauricio Pinilla sumó minutos en la caída por penales (5-4) de Genoa ante Espanyol en un duelo amistoso por la cuadragésima edición del Trofeo Ciutat de Barcelona.

Pinilla estuvo en el once titular de los azulgrana mostrándose siempre como oportunidad de gol. En varios momentos del pleito se situó dentro de las opciones para el equipo de Génova, pero la zaga de los de Barcelona fue efectiva en su marca al nacional.

En los 83 minutos el ariete salió sustituido por el defensa italiano Mario Sampirisi. Los noventa minutos terminaron 0-0, pero el vencedor saldría desde la tanda de penales que conquistaron los "blanquiazules" cuando el jugador genovés Edenilson falló el quinto disparo.

Otro chileno que tuvo participación, fue Francisco Silva en el empate 0-0 de Osasuna con Burlades de la Tercera División de España. El mediocampista ingresó en el segundo tiempo por Unaí García.