Manchester City cayó en Alemania ante Stuttgart en duelo amistoso

El cuadro dirigido por Pellegrini acumuló en la pretemporada tres victorias y dos caídas.

@MCFC

Manchester City, elenco dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, cayó en su quinto duelo de pretemporada ante Stuttgart por 4-2, en el Mercedes-Benz Arena de la ciudad alemana. Así el cuadro inglés acumuló tres victorias y dos derrotas en previo a inicio de la liga británica.

Los germanos no tuvieron problemas para aventajarse en el primer tiempo, llegando a marcar sus cuatro tantos. Filip Kostic a los 15', Daniel Didavi en los 31' y un doblete de Daniel Ginczek a los 36' y 38' fueron suficientes para quedarse con el duelo.

El descuento para los "citizens" llegó en los últimos minutos con los goles de Kelechi Iheanacho a los 84' y Edin Dzeko en el minuto 89.

El saldo de Manchester City en sus duelos amistosos antes de la temporada 2015-16 es de tres victorias (ante Melbourne City, AS Roma y Vietnam) y dos derrota (Real Madrid por la International Champions Cup y Stuttgart).