Manchester City logró un triunfo sobre Hearts en compromiso amistoso

El elenco inglés derrotó al conjunto de Escocia.

@MCFC

Kolarov marcó el gol del triunfo.

Manchester City, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, logró su primera victoria en la pretemporada luego de vencer este viernes 2-1 a Hearts, equipo que milita en la liga escocesa, en Edimburgo.

El conjunto del nacional, que realizó una pequeña gira por Escocia abrió la cuenta gracias al gol de Scott Sinclair en el minuto 25.

Los "citizens" encararon el segundo lapso con un equipo distinto al del primero, pues Pellegrini realizó 10 cambios en el entretiempo para así darle ritmo de competencia a todo su plantel.

En ese escenario, Osman Sow anotó el empate para el ex club de Mauricio Pinilla, en el minuto 56.

No obstante, fue el serbio Aleksandr Kolarov quien se inscribió con la conquista del triunfo cuando convirtió vía penal el 2-1 en los 80'.

Así el elenco campeón de la Premier League se prepara para el arranque de una nueva liga, que será el próximo 26 de agosto.