Barnechea goleó y cortó la racha de Cobreloa en la Primera B

Los capitalinos aprovecharon la localía para batir a los pupilos de Sulantay.

Los "loínos" perdieron la chance de alcanzar a La Calera en la cima.

Photosport

Barnechea sorprendió este viernes al golear con un rotundo 4-2 a Cobreloa, el escolta,  y romper su racha de triunfos en el inicio de la undécima fecha de la Primera B.

Los dirigidos por Arturo Norambuena sorprendieron de entrada al equipo de José Sulantay, con anotación de Francisco Castro a los 2 minutos.

Al cuarto de hora, Lucas Simón puso la paridad, pero Richard Barroilhet devolvió la ventaja para Barnechea (36').

En la segunda parte se consolidó la sorpresa con dos goles de camarín. A los 48' y 53', Camilo Gainza y el propio Barroilhet decretaban la goleada.

Lucas Simón repitió a los 65' y maquilló el resultado de los "loínos", que sumaron su tercera derrota en este certamen.

Cobreloa, con la caída, perdió la chance de alcanzar a La Calera y se estancó con sus 20 puntos. Además, permitió que Barnechea se acercara con 19 positivos.

En la próxima fecha, los "Zorros del Desierto" vuelve a Calama para recibir a Magallanes, mientras que Barnechea se mantendrá en casa para recibir a Ñublense.