Cobreloa superó a Deportes Concepción y es el líder exclusivo de la Primera B

El elenco naranja venció en Calama a la escuadra penquista.

En otros resultados, Deportes Temuco y U. San Felipe también supieron de triunfos.

UNO

Cobreloa es líder de la Primera B al derrotar a Deportes Concepción

Cobreloa derrotó por 2-0 a Deportes Concepción, en la tercera fecha del Torneo de la Primera B, disputado en el Estadio Zorros del Desierto, para sumar su tercer triunfo consecutivo en su regreso a la división y quedar como puntero exclusivo.

El cuadro naranja se puso en ventaja a los 24 minutos, gracias a la diana concretada por Iván Ledesma. El segundo tanto lo clavó Fernando Cornejo Miranda, cuando se disputaban los 71'.

Con este resultado, Cobreloa sumó nueve unidades y es el líder invicto del campeonato, mientras que Deportes Concepción quedó con tres unidades en la duodécima posición.

En otro encuentro de la jornada dominical, Deportes Temuco ganó por la cuenta mínima a Curicó Unido. La única cifra del encuentro jugado en el Estadio Bicentenario "Germán Becker" fue obra de Cristián Canío, a los 62 minutos.

Por su parte, Unión San Felipe venció por 2-0 a Rangers de Talca en el Estadio Municipal aconcagüino. Para el cuadro local convirtieron Miguel Angel González, desde los 12 pasos a los 20' y Jaime Droguett a los 86'.

En tanto, Magallanes empató 1-1 con Deportes Puerto Montt. El equipo recién ascendido desde la Segunda División se puso en ventaja a los 65 minutos con el gol de Francisco Román. La diana que le dio la paridad al cuadro "carabelero" fue obra de Luis Pacheco a los 91'.