Cobreloa venció a La Serena y sumó su tercer triunfo consecutivo en la Primera B

El delantero Lucas Simón se registró con un doblete para los "loínos".

Cristóbal Marín descontó para los "granates" en La Portada.

anfp.cl

Cobreloa venció como visita por 2-1 a La Serena y consiguió su tercer triunfo consecutivo, en el marco de la fecha 13 de la segunda rueda de Primera B.

Lucas Simón fue la gran figura de los "loínos", al anotar los dos goles del triunfo a los 25 y 71 minutos del encuentro. Para los "granates", el descuento fue obra de Cristóbal Marín en el segundo tiempo (57').

Con el resultado, los "zorros del desierto" sumaron 35 puntos en la tabla general, ubicándose en la séptima posición. La Serena, en tanto, se estancó en el quinto puesto con 36 positivos.

En la próxima fecha, Cobreloa enfrentará a Magallanes, mientras que La Serena hará lo propio visitando a Deportes Valdivia.