Curicó Unido empató con Deportes Valdivia en inicio de la segunda rueda de Primera B

Los "torteros" tropezaron en su visita en el Parque Municipal.

El equipo de Luis Marcoleta continúa como líder en la tabla.

Agencia UNO

Curicó Unido perdió oportunidad de alejarse en la punta de la Primera B, luego de igualar 1-1 ante Deportes Valdivia en el inicio de la segunda rueda de la Primera B.

Los "torteros", visitantes en el Parque Municipal en la ciudad austral, comenzaron perdiendo en el primer tiempo, ya que Cristopher Ojeda adelantó a los locales a pocos minutos del descanso (43').

Para el complemento, los dirigidos por Luis Marcoleta salieron con todo en busca de los tres puntos, y en el minuto 48 lograron la igualdad, con tanto de Franco Bechtholdt.

Tan solo dos minutos después Curicó tuvo la opción de tomar la ventaja, pero Leonardo Olivera estaba adelantado (50').

De ahí en adelante los curicanos buscaron constantemente romper la paridad, pero no pudieron ante el aguante de los valdivianos, que necesitaban rescatar un punto para alejarse de la zona baja.

Con esta igualdad, Curicó Unido suma 35 en la primera posición, cuatro puntos más que San Marcos de Arica, que también empató con Santiago Morning, tercero con 23.

Valdivia, en tanto, continúa penúltimo con 12 positivos, cinco más que Unión La Calera, colista de la Primera B.

En la segunda fecha, Curicó Unido volverá al Bicentenario La Granja para recibir a Deportes Puerto Montt, mientras que Deportes Valdivia visitará el estadio "Nelson Oyarzún" para enfrentar a Ñublense.