Deportes Copiapó venció a un aguerrido Puerto Montt en la Primera B

El cuadro nortino logró su primer triunfo en la segunda fecha.

Los australes sufrieron dos expulsiones.

ANFP

Deportes Copiapó luchó para ganar por 2-1 a un aguerrido Deportes Puerto Montt en la segunda fecha del Torneo de Transición de la Primera B.

Los australes, visitantes en Vallenar, tuvieron un primer tiempo para el olvido, ya que sufrieron dos expulsiones, Cristián Magaña y Wladimir Herrera, y quedaron abajo en el marcador tras anotación de Jefferson Castillo (38').

En la segunda fracción, Puerto Montt logró igualar en el 81' con gol de Jorge Guajardo, pero dos minutos más tarde Nicolás Forttes puso el 2-1 final a favor de Copiapó.

Con este triunfo, el equipo nortino quedó provisoriamente en el primer lugar con cuatro puntos. Puerto Montt, en tanto, sigue con tres unidades.

Previo a este compromiso, abrieron la segunda jornada Magallanes y Ñublense, que protagonizaron un opaco empate sin goles.