La Calera no pudo con el colista Valdivia pero sigue líder en la Primera B

Los "cementeros" llevan dos fechas sin ganar,

Cobreloa y Barnechea son los principales escoltas.

Unión La Calera empató 1-1 con Deportes Valdivia en el Parque Municipal y perdió la chance de aumentar su ventaja como líder del Torneo de Transición de la Primera B.

El cuadro calerano comenzó ganando con gol de Rafael Viotti a los 15 minutos, pero los sureños igualaron antes del descanso gracias al ex Unión Española Dagoberto Currimilla (37').

Los "cementeros", con 25 unidades, llevan dos semanas empatando y llegarán a la próxima fecha, la decimotercera, con posibilidad de caer de la cima y ser superados por Cobreloa. Para evitar eso, bastará con superar a Barnechea, otro de los escoltas, en la próxima fecha.

Además, La Calera está obligada a regresar al triunfo, pues pese a su buen rendimiento esta temporada, está peligrando en la parte baja de la tabla del coeficiente de rendimiento.