El equipo carabelero no pudo mantener la ventaja ante los talquinos.

El resultado final del encuentro fue 1-1.

UNO

Magallanes y Rangers de Talca repartieron puntos en Maipú

Magallanes no pudo imponerse de local ante Rangers e igualó 1-1 en el Estadio "Santiago Bueras" de Maipú en el encuentro válido por la vigésima fecha del campeonato de la Primera B.

Los locales comenzaron arriba en el marcador cuando el reloj recién marcaba los 4 minutos de encuentro. El árbitro cobró una infracción dentro del área visitante y fue el delantero Carlos González quien abrió la cuenta desde los doce pasos.

En la segunda fracción, el juez del encuentro marcó nuevamente un penal, peor esta vez a favor de los talquinos. Fue Patricio Gutiérrez quien logró poner la paridad en Maipú, cuando se jugaban los 58 minutos de partido.

Con este resultado Magallanes quedó en la sexta posición con 27 puntos, mientras que los dirigidos por Carlos Rojas quedaron antepenúltimos con 15 unidades.