Magallanes logró increíble remontada ante La Serena por la Primera B

La "Academia" caía por 2-0 y terminó ganando el partido.

Con esto trepó al quinto puesto del torneo.

Archivo

En un entretenido partido, Magallanes logró reponerse de un 0-2 en contra para terminar venciendo como local por 3-2 a Deportes La Serena por la tercera fecha de la segunda rueda de la Primera B.

Los "papayeros" arrancaron con todo y lograron irse al descanso con una tranquilizadora diferencia gracias a los tantos de Hans Salinas a los 21 minutos y Bryan Cortés a los 41'.

Sin embargo, los dueños de casa aprovecharon el relajo del rival en la parte complementaria y pudieron dar vuelta al marcador por medio de Carlos Cisternas (60'), Nicolás Núñez (79') y Diego Alvarado (81').

Con esta victoria, Magallanes trepó al quinto puesto de la Primera B con 24 puntos, a 12 unidades del líder Curicó Unido. Distancia que buscarán acortar el próximo sábado cuando visiten a Coquimbo Unido.

La Serena, en tanto, se quedó en el décimo lugar de la tabla con 20 puntos y en la próxima fecha se verá las caras con Deportes Valdivia en un encuentro que aún no tiene programación.