San Luis salvó su invicto con agónico empate ante Coquimbo Unido

El líder del Ascenso logró una paridad en los minutos finales en el "Lucio Fariña".

Solo igualdades hubo en la jornada sabatina del Ascenso.

Alexis Chávez/Prensa San Luis

Los "canarios" sufrieron para igualar.

San Luis, el líder de la Primera B, logró mantener su invicto con un esforzado empate 1-1 ante Coquimbo Unido en el Estadio Bicentenario "Lucio Fariña", por la 12ª fecha.

El elenco "pirata" sorprendió al local con un tanto de Renato Tarifeño en los descuentos del primer tiempo.

El cuadro quillotano buscó la igualdad en la segunda etapa, pero solo la encontró en el minuto 90 con el gol de Jean Meneses.

Así, los "canarios" llegaron a 25 puntos, con siete victorias, cuatro empates y sin derrotas, mientras que los aurinegros -que actuaron de celeste- se quedaron por ahora en el duodécimo puesto con nueve unidades.

En tanto, La Serena y Magallanes también empataron 1-1 en el "Francisco Sánchez Rumoroso" de Coquimbo, con dianas de Diego Pezoa (11') para los albicelestes y de Aníbal Domeneghini (30') para los granates.

La "academia" y los "papayeros" acumularon 15 positivos, ubicados en el séptimo y octavo puesto, respectivamente.

Y en el duelo que abrió la jornada sabatina, Temuco e Iberia igualaron 0-0 en Victoria, para quedar con 16 y 15 puntos, en el quinto y sexto lugar.