San Marcos de Arica rescató un empate ante Cobreloa en un partidazo de la Primera B

El elenco ariqueño igualó en los descuentos ante los "zorros del desierto".

@enlalinea_sport

Cobreloa y San Marcos de Arica protagonizaron un partidazo en la Primera B. Los "Zorros del Desierto", locales en Calama, dejaron escapar el triunfo a último minuto e igualaron 3-3 con el elenco ariqueño.

En la primera parte, Lucas Simón abrió la cuenta para los loínos (15') y Matías Campos puso la paridad en el tablero (21').

Walter Gómez, en el complemento, volvió a darle la ventaja al equipo de José Sulantay (51'), pero Leonardo Olivera nuevamente logró el empate para el "santo" (68').

Cobreloa puso el 3-2 con anotación de Sebastián Romero, en lo que parecía la lápida del partido (78'). Sin embargo, Olivera repitió en el último minuto del compromiso, decretando la igualdad final (90+5').

Arica y Cobreloa, con este resultado, se mantienen provisoriamente en la cima de la primera B con 4 puntos, a la espera de lo que haga Santiago Morning, que 3 y juega más tarde con Unión La Calera.

En la tercera fecha, Arica jugará con Coquimbo Unido, mientras que Cobreloa visitará a Deportes Valdivia.