Sebastián Abreu fue figura en triunfo de Puerto Montt sobre Magallanes

El ariete uruguayo se matriculó con un doblete ante "la academia".

@DPMChile

Deportes Puerto Montt volvió a las sonrisas gracias a Sebastián Abreu, ya que el "Loco" fue figura y anotó dos goles en el triunfo por 2-1 como visita ante Magallanes.

Los sureños, visitantes en el Municipal de San Bernardo, comenzaron cayendo al cuarto de hora, cuando Juan Gonzalo Lorca marcó para la ventaja de Magallanes.

Sin embargo, a los cinco minutos Puerto Montt equiparó las cifras con un penal ejecutado por el delantero uruguayo.

Finalmente, a 10 minutos de bajar el telón, el veterano goleador volvió a perforar las redes para darle la victoria a los salmoneros (81').

Puerto Montt, con el triunfo, sumó seis puntos para instalarse a una unidad de los líderes Arica, Santiago Morning y Copiapó, que aún deben jugar sus pleitos respectivos en esta cuarta fecha.

Magallanes, por su lado, solo tiene dos positivos, provisoriamente en el antepenúltimo lugar de la tabla.