El elenco de Luis Landeros venció al cuadro de Marcelo Miranda.

En otro cotejo, Magallanes venció a Deportes Copiapó en Maipú.

uniontemuco.cl

U. Temuco derrotó a Naval en el Estadio "Germán Becker".

Unión Temuco derrotó este sábado al puntero del Grupo Sur, Naval, por 2-0, en el Estadio “Germán Becker”, en un encuentro valido por la novena fecha de la Primera B.

El elenco que dirige Luis Landeros abrió la cuenta a través de Patricio Schwob, a los 30 minutos.

Reaccionó el elenco de Talcahuano, y pudo igualar pero Nicolás Medina y Cristian Ledesma no tuvieron la claridad para vencer al portero Mauro Astrada.

En la segunda etapa, el encuentro fue parejo, equilibrado y con oportunidades para ambos elencos.

Y sobre el final, el volante Mariano Berriex (87’), decretó la segunda cifra y la victoria el cuadro local.

Con este resultado, Naval mantuvo la cima con 17 unidades pero deberá esperar el resultado de Curicó Unido, que tiene 14 positivos y que juega con Lota Schwager, como visitante. Mientras que Unión Temuco se ubicó en el quinto lugar con 9 puntos en el Grupo Sur.

Magallanes venció a Copiapó

En otro encuentro de la jornada, Magallanes derrotó 3-2 a Deportes Copiapó, en el Estadio “Santiago Bueras”, con el arbitraje de Piero Maza.

Sin embargo, el cuadro de Osvaldo Hurtado, comenzó abajo en el marcador, con la anotación de Matías Sánchez (10’).

Peor nueve minutos más tarde, Sergio Moreno y posteriormente, Luis Fernández (30’), dejaron en ventaja al cuadro carabelero por 2-1.

Pero antes del descanso, Bruno Rodríguez (36’), dejó las cosas igualadas 2-2, para los dirigidos por Rubén Sánchez.

En la segunda etapa, el defensor Felipe Miranda (80’), anotó el 3-2 definitivo para el elenco local.

Magallanes, con esta victoria, ascendió al segundo lugar del Grupo Norte con 15 unidades, mientras que Copiapó se quedó en el sexto puesto con 7 positivos.