San Luis sigue al mando del torneo de Primera B pese a igualar frente a Rangers

Los quillotanos tienen cuatro puntos de ventaja sobre Unión San Felipe.

El elenco piducano lucha por salir del fondo de la tabla.

UNO

San Luis de Quillota y Rangers igualaron 2-2 en el partido que cerró la décima fecha en la segunda rueda del Campeonato de Primera B, jugado en el Estadio Fiscal de Talca; el resultado mantuvo a los "canarios" en la cima, a cuatro puntos del escolta, Unión San Felipe.

El elenco piducano abrió la cuenta cuando Bruno Romo anotó en el tercer minuto adicional del primer tiempo (45+3'), pero Sergio Comba empató para la visita en los 71'.

Cristian Campozano puso a los quillotanos en ventaja a los 74' gracias a un grosero error del portero de cuadro talquino, Jaime Guzmán y Rodrigo Brito se encargó de sellar el marcador en los 83'.

El marcador dejó a San Luis con 58 puntos en la parte más alta del campeonato por el ascenso, a cuatro del segundo, Unión San Felipe. Rangers es 12° con apenas 30 unidades.

Resultados de la fecha:

Décima fecha, segunda rueda de Primera B

Sábado 7 de marzo

Magallanes 0-1 Deportes Concepción. Estadio "Santiago Bueras".

1-0; 86'; Manuel Fernández (DCON)

Coquimbo Unido 3-0 Curicó Unido. Estadio La Pampilla.

1-0; 12' Juan Ferreira (COQ). 2-0; 55' Leandro Torres (COQ). 3-0; 78' Alejandro Fiorina (COQ)

Iberia 1-4 Unión San Felipe. Estadio Municipal de Los Angeles.

0-1: 43'; Miguel Angel González (USF), 1-1: 45'; Miguel Angel Orellana (IBE), 1-2: 47'; Gastón Sirino (USF), 1-3: 49'; Jorge Sotomayor (USF), 1-4: 76'; Matías Campos (USF)

Deportes Copiapó 2-1 Deportes Temuco. Estadio "Luis Valenzuela".

1-0: 21'; Carlos Ross (COP), 2-0: 26'; Cristián Pavez (COP), 2-1: 59'; Santiago Malano (TEM)

Domingo 8 de marzo
Lota Schwager 0-1 Everton. Estadio "Federico Schwager".

0-1; 62'; Camilo Ponce (EVE)

Santiago Morning 3-0 La Serena. Estadio "Santiago Bueras".

1-0; 1' ; Manuel Simpertegui (SMOR). 2-0; 58'; Lucas Concistre (SMOR). 3-0; 86'; Lucas Concistre (SMOR)