Lorenzo Reyes fue titular en vital triunfo de Almería para escapar del descenso

El cuadro del chileno salió de la zona de peligro en la Segunda División española.

Vencieron a Real Oviedo en calidad de local.

Archivo

El volante nacional Lorenzo Reyes jugó los 90 minutos en la victoria de Almería como local por 3-1 sobre Real Oviedo por la fecha 39 de la Segunda División de España, triunfo que fue clave para salir de la zona de descenso

Las cosas no comenzaron bien para el cuadro del chileno, pues Miguel Linares a los 59 minutos abrió la cuenta para el conjunto visitante

Sin embargo, los goles de Quique González (67'), Kalu Uche (77') y Chuli González (88') cambiaron el rumbo del encuentro a favor de Almería.

Con este resultado, el cuadro del ex Huachipato llegó a 43 puntos y superó a Ponferradina por diferencia de goles, saliendo de la zona de descenso a la tercera categoría.