Deportes La Pintana desaprovechó oportunidad de ser líder en la Segunda División

El cuadro capitalino cayó en casa ante Trasandino.

Los locales quedaron dos puntos debajo del puntero, Naval.

Archivo

Deportes La Pintana no pudo alcanzar el liderato en la Segunda División

Deportes La Pintana perdió por 4-2 ante Trasandino, en el encuentro válido por la decimocuarta fecha de la Segunda División disputado en el estadio de la comuna capitalina, y dejó escapar la posibilidad de ser los líderes del campeonato.

El partido comenzó a favor de los locales, gracias al tanto de Chistopher Ojeda a los 21 minutos, pero Matías González anotó el empate a los 26' para el cuadro de Los Andes.

Daniel Malhue y Joel Estay aumentaron para la visita a los 37' y 45', aunque en el inicio del complemento, Ignacio Troncoso descontó para los dueños de casa. Moisés Vásquez le dio la victoria definitiva al cuadro forastero, con su diana marcada a los 60'.

Deportes La Pintana quedó con 26 unidades, escoltando a Naval, que tiene 28. Por su parte, Trasandino se situó cuarto, con 21 puntos.