Deportes Melipilla triunfó ante San Antonio Unido en el Clásico del Maipo

Los "potros" se mantuvieron en la primera ubicación de la zona norte.

La escuadra "lila" lleva tres derrotas consecutivas.

ANFP archivo

El clásico del Maipo finalizó a favor de Deportes Melipilla, que venció como visitante por 1-0 a San Antonio Unido en el Estadio "Dr. Olegario Henríquez". Este encuentro perteneció a la tercera fecha de la Segunda División.

La solitaria conquista del partido llegó a los 70 minutos, luego que Simón Arias venció al portero melipillano Gregory Saavedra. Además, entre las incidencias, César Videla (SAU), Isaías Peralta (SAU) y Miguel Sanhueza (MEL) fueron expulsados a los 56, 98 y 91 minutos, respectivamente.

Asimismo, a los 90+1' minutos, el portero del local Francisco Prieto atajó un penal y ahogó el grito de gol de la visita. El jugador Aníbal Carvallo desperdició la opción de terminar 2-0.

De esta forma, los dirigidos por Carlos Encinas se afirmaron en la primera ubicación con nueve puntos. En tanto, los comandados por Jorge Garcés registraron su tercera derrota al hilo y se mantienen en el último lugar sin unidades.