Fernández Vial tuvo su primera derrota en Segunda División ante Deportes Recoleta

El elenco aurinegro no ha podido ganar jugadas dos fechas del torneo.

Ahora enfrentará a Ñublense en su debut por Copa Chile.

@octavapasion

Arturo Fernández Vial tuvo su primera derrota en la Segunda División, tras caer como local en el Estadio "Ester Roa Rebolledo" de Concepción por 2-1 ante Deportes Recoleta, en la segunda fecha del campeonato.

En un primer tiempo muy friccionado, fue el cuadro aurinegro quien se puso por delante en el marcador con gol de Cristián Retamal en los 22'.

Durante el complemento, Recoleta entró con mucha intensidad en busca del empate y fue Claudio Rivera quien en los 48' y 79' dio vuelta el marcador en favor de la visita.

Con la derrota, Fernández Vial bajó a la sexta posición del campeonato con un punto y ahora deberá preparar su debut en Copa Chile ante Ñublense el 29 de abril.

Deportes Recoleta, por su parte, alcanzó tres unidades y escaló al cuarto puesto de la tabla.