San Antonio empató con Santa Cruz en juego por el liderato de la Segunda División

El equipo de los dirigidos por Jorge Garcés sigue como puntero de la tabla general.

@UnionSantaCruz

San Antonio Unido igualó 1-1 con Deportes Santa Cruz este sábado en el Estadio Municipal de la ciudad colchagüina y mantuvo su opción de ascender a falta de cuatro fechas para el cierre del torneo.

El encuentro entre los porteños y el cuadro "unionista" se dio en el contexto de la lucha por el liderato de la rueda de revanchas de Liguilla de Ascenso a la Primera B.

La primera mitad del encuentro cerró sin goles. En el minuto 72, Francisco Lara anotó de penal para el elenco santacruzano tras la expulsión de Rodrigo Paillaqueo del SAU.

Pese a tener un jugador menos, a los 90 minutos Gustavo Arancibia cerró el partido con un gol para la escuadra lila.

Este fue el segundo partido del SAU bajo la dirección de Jorge Garcés, quien debutó el sábado pasado con una victoria de 3-0 sobre Naval.

El cuadro del litoral central es puntero en la tabla general con 54 puntos, en tanto, Santa Cruz quedó con 52 unidades en el tercer lugar.

Quien sigue como escolta a SAU es Deportes la Pinta, quien venció como local a Trasandino por 2-1 en el Estadio Municipal de La Pintana.

Revisa los resultados de la fecha del resto de los equipos de la Segunda División:

Lota Schwager 1-1 Deportes Melipilla

Municipal Mejillones 3-1 Deportes Linares

Malleco Unido 1-0 Deportes Ovalle