Argentina venció a El Salvador con Lionel Messi como suplente

El delantero de FC Barcelona fue reservado para el duelo ante Ecuador.

Los goles para los trasandinos fueron obra de Banega y Mancuello

Argentina derrotó a El Salvador

Argentina derrotó por 2-0 a El Salvador en el partido amistoso preparatorio para la Copa América, disputado en el FedEx Field de Washington, Estados Unidos. Lionel Messi fue suplente en la escuadra de Gerardo Martino, para reservarlo de cara al duelo ante Ecuador, mientras que Carlos Tévez fue titular.

El equipo salvadoreño ocasionó más de un problema al conjunto trasandino, que no encontraba la fórmula para vencer a los centroamericanos, por lo que el marcador no se movió hasta el segundo tiempo.

En el minuto 58, el mediocampista de Sevilla de España, Ever Banega, remató desde larga distancia, el balón se desvió en el defensor Néstor Renderos, dejando sin opción al portero Derby Carrillo.

El segundo tanto del equipo del ex entrenador de FC Barcelona y de la selección paraguaya fue obra de Federico Mancuello. El jugador que reemplazó a Ángel Di María remató de tiro libre al segundo palo del arquero salvadoreño, anotando un gol de gran factura.

El cuadro de Argentina enfrentará a la selección de Ecuador el próximo martes 31 de marzo.