Chile igualó con Argentina en un partidazo del Sudamericano Sub 15

La Rojita remontó ante el anfitrión por la cuarta fecha del Grupo A.

La última fecha será el 13 de noviembre y el rival será Colombia en duelo clave.

ANFP/Alvaro Inostroza

La selección chilena sub 15 protagonizó un intenso empate 2-2 ante Argentina en la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano de la categoría, que se disputa en territorio trasandino.

El equipo anfitrión comenzó ganando en el Estadio del Bicentenario en San Juan, con gol de Francisco Flores (12'), pero antes del descanso, Kennan Sepúlveda puso el 1-1 transitorio.

La albiceleste volvió a ponerse arriba con gol de Juan Krilanovich (67'), pero seis minutos más tarde, Gonzalo Tapia decretó el 2-2 final.

Este resultado dejó a La Rojita con cinco puntos en el cuarto puesto, con una chance mínima de clasificar a las siguiente fase.

Para clasificar en la última fecha, los juveniles de Chile deben vencer a Colombia, que tiene siete positivos, y que Paraguay supere por más de tres tantos al dueño de casa. Así, La Rojita pasaría en el segundo lugar gracias a la diferencia de goles.

La fecha final del Grupo A se disputará el próximo lunes 13 de noviembre.