Tomás González ganó medalla de oro en la modalidad suelo de la Copa del Mundo de Varna

El chileno tuvo una gran actuación este sábado en la final disputada en Bulgaria.

Superó en la final al ucraniano Petro Pakhniuk y al brasileño Arthur Mariano.

@MindepChile

El gimnasta chileno Tomás González ganó este sábado la medalla de oro en la modalidad suelo en la fecha de la World Challenge Series que se realiza en Varna, Bulgaria.

González tuvo una destacada performance en esta jornada, quedándose con la victoria con un puntaje de 14.700, ratificando el favoritismo que había obtenido tras clasificar en la primera posición a la final.

Tras su triunfo, González comentó que "estoy muy contento de representar a Chile y ganar el primer lugar. Esto es parte de la preparación para el Mundial de Gimnasia en Montreal".

"En dos semanas más compito en París (en la última fecha del World Challenge Cup) y luego voy directo al Mundial", sentenció el deportista nacional.

La plata fue para el ucraniano Petro Pakhniuk, con 14.550, mientras que el bronce fue para otro sudamericano, el brasileño Arthur Mariano (14.450).

De esta manera, González sigue sumando grandes resultados, tras el bronce obtenido en agosto en el Panamericano de Gimnasia que se realizó en Lima.