El chileno se despidió del torneo en Milán con una vuelta de 71 golpes.

Finalizó en la 32ª ubicación, a 10 golpes del ganador.

Archivo

El golfista chileno Felipe Aguilar tuvo un mal cierre en el Italian Open que se disputó en Milán, tras tener una desgraciada última ronda este domingo.

El nacional llegó ilusionado con completar una gran remontada en el Golf Club Milano, sobre todo tras la gran jornada sabatina que tuvo, pero terminó firmando una tarjeta de 71 golpes, el par de la cancha, con birdies en los hoyos dos, cinco y 14, pero con boogeys en el 13, 16 y 18.

De esta manera, Aguilar entregó una tarjeta final de 273 golpes, 11 bajo el par del torneo, lo que le permitió obtener el 32° puesto de la competencia.

El ganador fue el inglés Tyrrel Hatton, quien se adjudicó la victoria con 263 tiros en las cuatro jornadas, obteniendo un -21. Hatton fue secundado por su compatriota Ross Fisher y el tailandés Kiradech Aphibarnrat, a un golpe.