Chile logró su primer triunfo en la Liga Mundial de Hockey Césped en Johannesburgo

Las "diablas" se impusieron a Sudáfrica en su último partido de la fase grupal.

Esperan la jornada de este sábado para saber si pasan a cuartos de final.

fih.ch

Imagen del duelo anterior de Chile ante India.

La selección chilena femenina logró este viernes su primer triunfo en la Liga Mundial de Hockey Césped, que disputa en Johannesburgo, Sudáfrica, uno de sus torneos de Semifinales.

Las "diablas" derrotaron por 1-0 al conjunto local por el Grupo B, con gol de Manuela Urroz a los 32 minutos.

Con esta victoria, Chile cerró su participación en la fase grupal y por el momento se ubicó en el cuarto lugar con tres puntos, detrás de Argentina y Estados Unidos, que lideran con seis, e India con cuatro.

Las nacionales sólo superan en la tabla a Sudáfrica, que tiene una unidad, por lo que deben esperar que este sábado las anfitrionas no ganen este sábado a las norteamericanas para avanzar a la ronda de cuartos de final.