Chile cayó por goleada ante España en Copa de las Naciones de hockey patín

En la jornada previa, el equipo nacional se inclinó ante Portugal.

coupedesnations.ch

La selección española de hockey patín goleó este jueves a la de Chile (9-1) en la segunda jornada de la Copa de las Naciones, que se disputa en la localidad suiza de Montreux.

Al día siguiente de su derrota ante Portugal (9-1) y en vísperas del partido contra Angola, el conjunto nacional fue otra vez apabullado en tierras helvéticas.

Por orden cronológico, en el primer periodo, marcaron para España Pau Bargalló, Pedro Gil (14') y Edu Lamas (16'). La primera parte concluyó con el marcador de 3-1 para España. El único tanto chileno lo marcó Nicolás Fernández, de falta directa, en el minuto 21.

Tras el descanso, Pedro Gil hizo el 4-1 (31'), Edu Lamas el 5-1 (38'), Raúl Marín el 6-1 (38'), Nil Roca el 7-1 (41'), Raúl Marín el 8-1 (43') y cerró la cuenta el propio Marín en el minuto 50.

Este viernes, en la tercera jornada de la fase de grupos, Chile enfrentará a Angola.