Rodrigo Miranda clasificó a la final de salto en el esquí náutico de los Juegos Mundiales

El chileno se ubicó séptimo en la ronda preliminar.

La disputa por las medallas será este jueves a las 07:30 horas.

COCH

Rodrigo Miranda durante su participación de este miércoles.

El chileno Rodrigo Miranda clasificó este miércoles a la final de salto del esquí náutico de los Juegos Mundiales, que se realizan en Polonia.

El representante nacional logró el séptimo puesto en la ronda preliminar con 58,4 metros, con lo que superó al austríaco Claudio Koestenberger, que pasó en el octavo lugar con 57,0.

El mejor fue el británico Jack Critchley con 60,5, seguido por el alemán Bojan Schipner con 60,3 y por el bielorruso Aliaksandr Isayeu con 60,1.

Los otros tres clasificados a la final fueron el checo Adam Sedlmajer, cuarto con 59,7; el italiano Luca Spinelli, quinto con 59,1; y el ruso Igor Morozov, sexto con 58,8.

La disputa de las medallas será este jueves 27 de julio, a las 07:30 horas.

En tanto, este miércoles a las 11:00, Valentina González competirá en la final de figuras.

En karate, el chileno Rodrigo Rojas fue eliminado en categoría +84 kilos, tras perder dos combates y ganar uno. El nacional fue vencido por el alemán Jonathan Horne y por el Iraní Sajad Ganjzadehpor, mientras que derrotó al japonés Hideyoshi Kagawa.