Jeremías Israel dominó jornada sabatina del motocross en Las Palmas

El piloto nacional se quedó con las dos mangas de la competencia, en su retorno a la competición.

Juan Esteban Lastra

Jeremías Israel volvió a la competencia del Motocross local y lo hizo con jerarquía. El piloto nacional se quedó con las dos rondas de la jornada de sábado en la primera fecha del Campeonato Nacional, demostrando que su calidad sigue vigente.

Para la primera ronda, Israel cronometró un tiempo total de 18'02''652 en la categoría Master A, y fue secundado por Luciano Quintanilla y Felipe Podestá.

En la segunda ronda, Israel cronometró 18'23''901, y fue nuevamente secundado por Quintanilla y Podestá.

En tanto, en la serie Master B, la victoria fue para Jaime Armengoli con un tiempo de 20'01''459, seguido por Jaime Ortiz y Francisco Durán.

Para el resto de las series, en MXC el triunfo fue para Matías Carreño, en WMX venció Ignacia Riveros, en 65cc Iñaki Abarzúa, y en 50cc, fue Rodrigo Stuardo quien con su triunfo en la segunda ronda se quedó con la jornada.

Para la jornada de domingo se espera el ingreso de Leonardo Quintanilla a la pista de 1.700 metros en la categoría OpenPro.