Vicente Israel remató sexto en el Nacional de Motocross de Argentina

Juan Manuel Esquerre finalizó noveno y Antonio Hernández quinto, pero en la categoría MX 2.

Prensa Vicente Israel

El chileno destacó en Neuquén.

Vicente Israel consiguió el sexto lugar final en la categoría MX 1 por la octava fecha del Campeonato Nacional de Motocross de Argentina disputada en el circuito Manzano Brujo en San Martín de Los Andes, Provincia de Neuquén.

El piloto del equipo Pro Circuit-Derco Suzuki que había logrado un noveno puesto en las pruebas de clasificación sabatina mejoró considerablemente el domingo para conseguir en ambas mangas, disputadas a 10 vueltas, el sexto casillero.

Juan Manuel Esquerre finalizó en el noveno lugar general de la categoría MX 1, mientras que Antonio Hernández consiguió un buen quinto puesto en la categoría MX 2.