Alexander Cataldo ganó en arranque del torneo de Tenis en Silla de Ruedas Chile Open

El chileno no tuvo inconvenientes para superar al también chileno Bryan Tapia.

El chileno Alexander Cataldo ganó este jueves en la primera jornada del Chile Open, torneo de Tenis en Silla de Ruedas que se juega en Vitacura, al superar a su compatriota Bryan Tapia.

El ex número uno del mundo juvenil y actualmente en el puesto 24° del ranking, no tuvo mayores inconvenientes para superar a su adversario por 6-3 y 6-2.

Su rival en cuartos de final será José Castrici, quien en apretado duelo venció 7-5, 1-6 y 7-6 a Diego Moliner.

El Chile Open se jugará hasta el domingo en Avenida Las Hualtatas 6.900 en Vitacura y la entrada es gratuita.