Dital de Talcahuano ganó segundo zonal del baloncesto en silla de ruedas

El certamen se disputó en Concepción.

Top Comunicaciones

El quinteto de Dital de Talcahuano se consagró campeón del torneo zonal de baloncesto en silla de ruedas de Concepción y clasificó de esta manera para la gran final de esta especialidad en los Campeonatos Nacionales Paralímpicos 2015.

El conjunto porteño se impuso de manera invicta en la competencia que se disputó en el Gimnasio Municipal de Concepción y consolidó su supremacía derrotando en la final por 39-23 a Gran Bulls, equipo que también logró los boletos para la gran final del próximo año.

En la tercera ubicación quedó Zurich de Lota que venció 26-10 a Gran Esperanza de Concepción.

Luego de disputados los torneos zonales de Santiago y Concepción, figuran inscritos para la final del próximo año los equipos de Alpos y Dach de Santiago, Dital de Talcahuano y Gran Bulls de Concepción.

El tercer torneo zonal de básquetbol en silla de ruedas se disputará el 12 y 13 de diciembre en Valdivia; mientras que el cuarto se realizará en enero de 2016 en Curicó.