Francisco Cayulef venció a Yoann Quillou y avanzó en el Abierto Chileno de Tenis en Silla de Ruedas

El deportista chileno debutó eliminando al vigente campeón.

En damas, Macarena Cabrillana ganó y disputará las semifinales.

UNIQLO WHEELCHAIR TENNIS TOUR 2015

Cayulef superó al francés Quillou en su debut

En una sólida actuación, el tenista chileno Francisco Cayulef (111° del mundo) dio el cuenta del francés Yoann Quillou (33°) en tres sets, por parciales de 2-6, 6-3 y 7-5, en su debut en el Abierto Chileno de Tenis en Silla de Ruedas.

El crédito nacional supo revertir su suerte tras ceder la primera manga e imponerse ante el galo, vigente campeón del certamen.

De esta manera, Cayuleff avanzó de ronda y deberá medirse con el argentino Ezequiel Casco (50° del escalafón mundial).

En damas, la chilena Macarena Cabrillana (22°) venció a la colombiana Angélica Bernal (51°) por un doble 6 a 4 y se medirá en semifinales con la mexicana Claudia Taboada (35°).

El Campeonato de Tenis en Silla de Ruedas, UNIQLO WHEELCHAIR TENNIS TOUR, CHILEAN OPEN, Copa Banco de Chile, se disputa en las canchas del citado Banco, ubicado en Av. Las Hualtatas 6.900, Vitacura y la entrada es liberada.

El Chilean Open, Copa Banco de Chile, es el primer torneo que comenzó a realizarse en Sudamérica y ha marcado un hito en la participación de discapacitados en actividades deportivas.