Tópicos: Deportes | Rally

Luis Ignacio Rosselot alcanzó el primer puesto en el Rally de Chañaral

El piloto se adueñó de la categoría autos.

Prensa Rosselot

El viñamarino Luis Ignacio Rosselot ganó la segunda etapa del Rally de Chañaral, gracias a lo cual se quedó el primer puesto en la clasificación general.

El piloto nacional terminó en el segundo lugar al cruzar la meta, pero los cómputos oficiales lo catapultaron al primero, junto a su navegante Alvaro Román, en la competencia que cruzó desde El Salado hasta la cuesta Portezuelo Blanco, recorrido que completó en 2h11'50'', totalizando 6h46'21''.

En esta jornada terminó segundo Francisco Massú, con un tiempo de 2h20'43'', mientras Fernando León fue tercero con 2h41'55''.

En la general también estuvo como escolta Massú, con un total de 6h53'47''. Tercero fue Thomas Neumann con 7h4'47''.

La victoria le abre nuevamente un buen y hermoso camino para recuperar el cetro del Rally Cross Country nacional.