Patricio Cabrera se impuso en la primera fecha de Rally Cross Country Sudamericano

El chileno se impuso en el Desafío Guaraní tras dominar gran parte de la carrera.

Felipe Figueroa (Machete Pro), oficial de Kawasaki

El piloto chileno Patricio Cabrera obtuvo el primer lugar en la jornada inicial del Campeonato Sudamericano Rally Cross Country 2018, disputada en Paraguay. El circuito denominado Desafío Guaraní, constó de cuatro etapas y en todas se impuso el oriundo de Coyhaique.

El tiempo de competencia para el chileno fue de 12 horas, 8 minutos y 34 segundos, 5 minutos y 19 segundos por sobre su más cercano perseguidor, el paraguayo Nikolai Kirichenko.

Sobre la competencia, "Hulk", como se le conoce al piloto nacional, señaló: "Fueron cuatro días de carrera muy duros, largaba a las 4 am cada día por ir en la punta, lo que fue bastante agotador. Fueron más de 1.500 km. de carrera extenuante".

La próxima jornada de este campeonato, se disputará, en nuestro país, entre el 11 y 19 de agosto y se situará en la Región de Atacama.