Daniel Gouet escaló una posición en la tabla general del Rally dos Sertoes

El piloto penquista fue undécimo en la octava etapa y está sexto en el acumulado..

El mejor chileno de la jornada fue Claudio Rodríguez, quien terminó octavo.

Daniel Gouet, piloto del team Tamarugal XC-Honda Racing, fue undécimo en la octava etapa del Rally dos Sertoes que se disputa en Brasil, resultado que le permitió escalar a la sexta posición de la clasificación general.

El corredor penquista cubrió este miércoles el trayecto de 210 kilómetros cronometrados entre las localidades entre Barra do Corrida y Teresina en un tiempo de 02h24'13, quedando relegado al undécimo lugar tras el ganador del día, el francés Cyril Despres, que registró 02h04'08''.

El mejor chileno de la jornada fue Claudio Rodríguez, quien terminó octavo tras marcar un tiempo de 02h21'26''. Más atrás remataron Felipe Prohens en la posición 21° y Rodrigo Caballero 23°.

Con estos resultados, Gouet subió un puesto en la tabla general, a falta de dos jornadas para el término de la competencia.

La etapa de este jueves se desarrollará entre Teresita y Sobral y tendrá una especial cronometrada de 253 kilómetros.