Pablo Quintanilla cerró una buena jornada en Cerdeña

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El chileno terminó 13° la segunda especial de la cuarta etapa.

Quedó 18° en la general, que ahora lidera el austríaco Matthias Walkner.

Pablo Quintanilla cerró una buena jornada en Cerdeña
 Prensa Pablo Quintanilla

El nacional culminará este jueves su participación en la prueba.

Llévatelo:

La segunda especial del cuarto día en Cerdeña es, hasta ahora, la que mejor ha tratado al chileno Pablo Quintanilla en este rally: terminó 13°, a solo dos minutos y 15 segundos del ganador, el español Armand Monleón. 

"Son muchos los locales y enduristas compitiendo en esta fecha del Mundial, así cuesta avanzar en la clasificación, porque hay muchos pilotos metidos en 20 ó 25 minutos", comentó el piloto nacional al completar la etapa, que además es maratón y, por tanto, no podrá recibir asistencia mecánica.

Con los resultados de este miércoles, la prueba pasó a ser liderada por el austríaco Matthias Walkner, acompañado en la parte alta de la tabla general por los catalanes Monleón y Marc Coma.

"Me alegra que le esté yendo bien a Matthias, somos amigos, tenemos la misma edad y, de hecho, compartimos pieza en los hoteles que nos pone KTM. Hemos hablado harto de cómo llevar la moto chica en el rally, me ha enseñado algunas cosas", señaló el chileno.   

El Rally de Cerdeña finalizará este jueves con 205 kilómetros, que se disputarán en dos pruebas especiales por San Teodoro.

Clasificaciones cuarta etapa

1. Armand Monleón (ESP/KTM) 55'03"

2. Matthias Walkner (AUT/Red Bull-KTM) a 2"

3. Joan Pedrero (ESP/Sherco) a 4"

4. Paulo Goncalves (POR/Honda) a 27"

5. Rodrig Thain (FRA/Husqvarna) a 31"

13. Pablo Quintanilla (CHI/KTM) a 2'15"

Clasificación general

1. Matthias Walkner (AUT/Red Bull-KTM) 14h25'54"

2. Armand Monleón (ESP/KTM) a 5'10"

3. Marc Coma (ESP/Red Bull-KTM) a 6'34"

4. Helder Rodrigues (POR/Yamaha) a 7'22"

5. Paulo Goncalves (POR/Honda) a 11'52"

18. Pablo Quintanilla (CHI/KTM) a 52'38"

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter