Los "Cóndores" clasificaron al circuito mundial de Rugby 7 tras vencer a Estados Unidos

El logro lo consiguieron al pasar a semifinales del Seven de Viña.

El equipo nacional aseguró presencia en Las Vegas, Vancouver y la qualy de Hong Kong.

Los
 @OfariasV

La selección chilena de rugby venció por 26-10 a Estados Unidos en los cuartos de final del Seven de Viña del Mar, resultado que le sirvió para avanzar a semifinales y además clasificar al circuito mundial.

Tras acabar segundos en su grupo la jornada del sábado luego de caer por 31-12 ante Fiji, los "Cóndores" necesitaban imponerse este domingo y lo consiguieron con solvencia.

Con esto, el combinado nacional aseguró su participación en los torneos de Las Vegas (Estados Unidos) Vancouver (Canadá) y qualy de Hong Kong (China).

En semifinales del Seven de Viña, Chile se verá las caras con Argentina, mientras que la otra llave la disputarán Canadá y Fiji.