Nueva Zelanda superó a Australia en el inicio del Rugby Championship

Los "All Blacks" derrotaron a los "Wallabies" en un tremendo encuentro.

Los neozelandeses sumaron cinco puntos por este triunfo.

Nueva Zelanda dio el vamos al Rugby Championship 2017 con un gran triunfo por 54-34 ante Australia en calidad de visita, en el Estadio ANZ de Sidney.

En la primera parte, el cuadro de los "All Blacks" tuvieron un gran rendimiento, yéndose en el entretiempo 40-6 arriba, gracias a los tries de Liam Squire, Rieko Ioane (en dos ocasiones), Ryan Crotty (dos) y Sonny Bill Williams.

Pero en el complemento fue el turno de los "Wallabies" de salir con todo en busca de remontar el marcador, logrando ensayos gracias al empuje de Curtis Rona, Teiva Kuridrani, Kurtley Beale e Israel Folau, que no fueron suficientes debido a que los neozelandeses Damian McKenzie y Ben Smith anotaron tries.

Con esta gran victoria, Nueva Zelanda sumó cinco puntos y quedó como líder de la tabla de ubicaciones del torneo, mientras que Australia es colista al no sumar unidades en el arranque del campeonato.