Francia e Irlanda empataron en el Seis Naciones de rugby

Con este resultado Gales es el único equipo que puede conseguir el Grand Slam de forma invicta.

Los seleccionados de Francia e Irlanda empataron este sábado 17-17 en el partido aplazado de la segunda jornada del Torneo Seis Naciones de rugby, disputado en el Stade de France.

Los franceses perdían 17-6 al término de la primera parte, sin embargo el medioscrum 'Bleu' logró otro penal tras la pausa hasta que su equipo logró encontrar una brecha con un tercer try gracias a Wesley Fofana, que redujo el marcador a tres puntos (14-17, minuto 51). Luego una falta irlandesa dio a Morgan Parra el empate en el 57', y el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Gales es el únioc equipo que puede conseguir el Grand Slam (invicto) en el torneo, mientras que los franceses quedan en segundo lugar en la clasificación general, antes de su próximo encuentro contra Inglaterra, el 11 de marzo en Francia, y del último duelo en Cardiff el 17 de marzo.

Francia e Irlanda empatan en el Seis Naciones. (Foto: EFE)