Irlanda es el nuevo líder del Seis Naciones tras vencer a Inglaterra

El "XV del trébol" superó con claridad al "XV de la rosa".

Irlanda se erigió como el nuevo líder del Seis Naciones 2015 tras imponerse por 19-9 ante Inglaterra en el Estadio Aviva de Dublín, capital irlandesa.

Jonathan Sexton (1') abrió el camino para el "XV del trébol" marcando de penal los tres primeros puntos de la jornada, aumentando siete minutos después. A los 11', George Ford marcó un drop para Inglaterra, pero nuevamente Saxton (29') anotó, cerrando la primera etapa con un 9-3 en el marcador.

En la segunda parte, Sexton siguió estando preciso, anotando un penal a los 47' y una conversión a los 52' tras el try de Robbie Henshaw. Finalmente, Ford (58' y 67') convertiría dos penales en favor del "XV de la rosa", cerrando el marcador.

Con este resultado, Irlanda es el puntero del torneo con seis unidades, mientras que Inglaterra quedó segundo con cuatro puntos.

Revisa los resultados de la tercera jornada y la tabla de posiciones a continuación.