Nicolás Jarry logró un triunfazo sobre Horacio Zeballos para avanzar en Cali

El chileno consiguió la mejor victoria de su carrera ante el ex campeón de Viña del Mar.

Se instaló en cuartos de final del challenger colombiano.

quitochallenger.com

Jarry tuvo su desquite ante Zeballos.

Nicolás Jarry (244°) celebró este miércoles el mejor triunfo de su joven carrera en el circuito, tras vencer en octavos de final del challenger de Cali al argentino Horacio Zeballos (98°), el mismo que el año pasado enmudeció el extinto ATP de Viña del Mar al derrotar en la final a Rafael Nadal.

Jarry, que hace dos semanas perdió ante este mismo rival la definición del challenger de Quito, se cobró revancha del trasandino y se impuso por 3-6, 6-3 y 6-4, en una hora y 57 minutos.

Luego de perder el primer set, parecía que Zeballos repetiría su victoria, pero el nacional de 18 años remontó y pasó a dominar el partido para terminar concretando su avance a cuartos de final.

En dicha ronda, espera al ganador del choque entre el número uno de Chile, Gonzalo Lama (196°), y el dominicano Víctor Estrella (71°).