Christian Garín debutó con difícil triunfo en el Challenger de Buenos Aires

El tenista nacional derrotó al argentino Federico Coria.

Esperará rival entre el ecuatoriano Emilio Gómez y el brasileño Rogelio Dutra da Silva.

Archivo

El tenista chileno Christian Garín (202° de la ATP) tuvo un difícil, pero ganador debut en el Challenger de Buenos Aires frente al argentino Federico Coria (245°), que le permitió instalarse en los octavos de final del torneo.

El número uno nacional se impuso al local con parciales de 6-3, 6-7 (1) y 6-3, en un encuentro que duró dos horas y 23 minutos.

El nacional pudo liquidar en el segundo set el encuentro, pero se complicó y terminó cediendo la manga en el tie break. En el tercer parcial se recuperó de un inicio adverso y logró quedarse con la victoria.

En la siguiente fase, Garín enfrentará al brasileño Rogelio Dutra Silva (85°), segundo cabeza de serie, quien derrotó al ecuatoriano Emilio Gómez (279°), por 6-2 y 6-4.