Fernando González se sumó a las actividades del Champions Tennis de Londres

El chileno participó de las clasificatorias para el mini-torneo de "Tie Breaks Tens".

Además jugó una exhibición de dobles junto al iraní Mansour Bahrami.

Archivo

Fernando González volvió a jugar este viernes en medio de las diversas actividades que rodean al torneo Champions Tennis de Londres, correspondiente al Champions Tour y donde el chileno es finalista.

González quedó fuera del mini-torneo "Tie Breaks Tens", que entregaba 250.000 dólares al ganador.

El ´medallista olímpico disputó su duelo de clasificación para el "Tie Breaks Tens" ante el marroquí Younes El Ainaoui, en un duelo que se disputó al mejor de diez puntos. Quien sacaba diferencia de dos o llega a 10 es el triunfador, pero González quedó corto en su esfuerzo de superar a su rival.

A pesar de eso, el "Bombardero de La Reina" ganó un duelo de exhibición de dobles, junto con el iraní Mansour Bahrami. Derrotaron por 6-5 (10-7 en el super tie break) a la dupla de los suecos Mats Wilander y Mikael Pernfors.

Ahora, el ex número uno de Chile descansará hasta el domingo, donde deberá disputar la final del Champions Tennis ante el ganador del duelo que jugarán el sábado el marroquí El Ainaoui y el británico Tim Henman.