Juan Martín del Potro superó con esfuerzo al alemán Jan-Lennard Struff en Munich

El argentino clasificó a los cuartos de final del torneo germano.

Su próximo rival será el local Philipp Kohlschreiber.

Del Potro se instaló en cuartos de final.

El argentino Juan Martín del Potro (337°) logró sellar su paso a cuartos de final del torneo ATP de Munich, Alemania, con un triunfo en tres sets sobre el local Jan-Lennard Struff (112°).

Lo que parecía una victoria cómoda tras el primer set, se le fue complicando al trasandino, que finalmente ganó por 6-2, 3-6 y 6-3, luego de una hora y 53 minutos.

Del Potro sirvió con ventaja de 5-1 en el tercer set, pero dejó escapar dos puntos de partido y permitió que el germano se acercara en la cuenta.

Sin embargo, no falló una nueva opción para cerrar el duelo y pasó a la siguiente ronda, donde enfrentará a otro dueño de casa, Philipp Kohlschreiber (27°), cuarto cabeza de serie.