Novak Djokovic se despidió del Masters 1000 de Cincinnati en octavos de final

Cayó ante el español Tommy Robredo.

Andy Murray avanzó a cuartos de final.

El serbio Novak Djokovic (1° ATP) cayó en los octavos de final del ATP Masters 1000 de Cincinnati, que se está disputando esta semana en Estados Unidos.

El número uno cayó ante el español Tommy Robredo (20°) por 7-6 (6) y 7-5. Robredo jugó un gran tenis en la hora y 45 minutos que duró el partido defendiendo su saque durante la primera manga. En el segundo set le rompió  a "Nole" y tomó la ventaja necesaria que lo llevaría a sellar su paso a cuartos de final.

El español tendrá como rival al ganador del partido que disputan este jueves su compatriota David Ferrer (6°), sexto cabeza de serie, y el ruso Mikhail Youzhny (25°). Andy Murray (9°) también avanzó en Cincinnati con un triunfo sobre el estadounidense, John Isner (14°) por  6-7 (3), 6-4 y 7-6 (2).

El último clasificado para los cuartos de final es Fabio Fognini (15°) quién salió airoso sobre Yen-Hsu Lu (43°). El italiano consiguió en tres sets doblegar al chino y conseguir la victoria por 3-6, 6-3 y 6-3.