Rafael Nadal comenzó firme su camino en Indian Wells

El tenista español venció al argentino, Guido Pella.

Nadal espera rival del duelo entre Pierre-Hugues Herbert y Fernando Verdasco.

El tenista hispano, Rafael Nadal, sexto del ranking ATP, se estrenó en el Master 1000 de Indian Wells, con un claro triunfo ante el trasandino Guido Pella (145°), por parciales de 6-3 y 6-2, en una hora y 21 minutos, para avanzar a tercera ronda del certamen.

El tenista hispano, ganador en el primer Masters 1000 de la temporada en tres ocasiones, 2007, 2009 y 2013, sacó adelante sin contratiempos su primer enfrentamiento con Pella

Nadal perdió su saque en el tercer juego del primer set y el argentino se puso con ventaja. Sin embargo, el español ganó cuatro juegos seguidos para quedarse con el primer set por 6-3.

En el segundo set, el sudamericano bajó notoriamente su nivel y Rafael Nadal no tuvo problemas para ganar el compromiso.

Ahora, Nadal espera rival para enfrentar en la tercera ronda de Indian Wellls, el cual, saldrá del ganador del choque entre Pierre-Hugues Herbert (72°) y el español, Fernando Verdasco, 29° del ATP.