Andrej Martin y Fabio Fognini disputarán la final de singles del ATP de Umag

Martin, compañero de Hans Podlipnik en dobles, espera consagrar su primer título del circuito.

La final del torneo croata se desarrollará a las 14:00 horas (18:00 GMT).

Este sábado se conocieron los tenistas que buscarán el trofeo del ATP de Umag. Los clasificados a esta etapa son Andrej Martin (70°) y Fabio Fognini (39°), quienes vencieron a Carlos Berlocq (87°) y Gastao Elias (72°) respectivamente.

La primera semifinal que se dilucidó fue la del argentino Berlocq y del eslovaco Martin, encuentro que duró dos horas y un minuto y terminó a favor del compañero de Hans Podlipnik en dobles por parciales de 7-6 y 6-4.

En tanto el italiano, cuarto favorito, no tuvo contratiempos y derrotó holgadamente al portugués Elias en dos set por parciales de 6-3 y 6-3, duelo que duró una hora y siete minutos.

La final del torneo croata entre Fognini y Martin se llevará a cabo el 24 de julio a las 14:00 horas (18:00 horas GMT).