El número 10 del mundo una vez más estará presente en Barcelona.

Se suma a Rafael Nadal y el campeón defensor Kei Nishikori en la lista.

David Ferrer confirmó su participación en el

Ferrer dirá presente en Barcelona.

El tenista español David Ferrer (10° de la ATP) confirmó su participación en el torneo "Conde de Godó", que se realizará a finales de abril en Barcelona, añadiéndose así un año más a la lista de ilustres, desde que en 2003 entró por primera vez en el cuadro del certamen.

El campeonato ya cuenta con la confirmación de Rafael Nadal (3°) y del vigente campeón, el japonés Kei Nishikori (5°), quien el pasado abril ganó en la final al colombiano Santiago Giraldo (6-2 y 6-2).

Ferrer fue finalista del Godó en cuatro ocasiones y al finalizar 2014 se encuentra en la décima posición de la clasificación mundial, mientras que Nadal es tercero y Nishiskori, quinto.

"He jugado 12 veces en Barcelona. Es un torneo que me encanta, y para mí ir al Tenis Barcelona es como estar en casa. Me ilusiona volver a jugar el torneo un año más", dijo el alicantino en las declaraciones enviadas por la organización a los medios.